Волонтеры лечат кота Инжира от вирусного перетонита: необходимо минимум 100 тысяч рублей

Волонтеры лечат кота Инжира от вирусного перетонита: необходимо минимум 100 тысяч рублей

Месяц назад жители Новороссийска привезли котика Инжира в ветеринарную клинику усыплять. Он был худой. А живот торчал как бочка. Но хозяева даже не стали выяснять, что с ним. Предпочли отправить на радугу. Но волонтеры на смогли допустить смерти Инжира, и взяли его на кураторство. По результатам анализов коту поставили страшный диагноз – ФИП - вирусный перитонит.

Волонтеры изучили все про это заболевание, нашли врача, который будет вести котика. Препарат закупают в Анапе. Его высылают из Москвы. Каждая ампула стоит 4750 рублей. Ее хватает на три дня. Лечение предстоит минимум два месяц. Самое главное правило лечения - делать укол каждый день, в одно и то же время. Пропускать нельзя.

- У Инжирика заметные улучшения, сдулся живот, появился аппетит. Уколы мы делаем уже 20 дней. Благодаря сборам. Но сейчас у нас просто критическая ситуация. Сборы встали. У нас накопился долг за предыдущие ампулы - 5 тысяч рублей. И скоро закупать новые... Мы умоляем всех неравнодушных: помогите спасти Инжирика! - волонтер Людмила.


Пожертвование можно сделать на карту Сбербанка
5469 3008 8145 7151
С пометкой "Инжирик Живи"
Тел 89189942973 Людмила
@dog_and_ket_liudmila