Восточный район Новороссийска встал в многокилометровой пробке в день открытия новой авторазвязки

Восточный район Новороссийска встал в многокилометровой пробке в день открытия новой авторазвязки

23 августа в Новороссийске прошло торжественное открытие новой авторазвязки на Сухумийском шоссе в районе Новороссийского морского порта. Однако, у горожан это событие не вызывало положительных эмоций. Долгожданная авторазвязка, на строительство которой были затрачены огромные ресурсы, в том числе финансовые, по мнению новороссийцев, не только не решила проблему, но и усугубила ситуацию с заторами.

Также местные жители пожаловались, что в день открытия развязки в Восточном районе города образовалась многокилометровая пробка. Об этом горожане рассказали в паблике для автомобилистов «Новороссийск ДТП».

- Показуха в честь открытия моста парализовала движение. Пока глава города развлекался с флажками и палатками, горожане жарились в многокилометровой пробке. Водители недоумевают, зачем перекрывать заранее движение. Неужели празднования нельзя провести без ущерба людям!? Для кого вся эта мишура!?

автомобилист Новороссийска

Глава Новороссийска Игорь Дяченко прокомментировал сложившуюся ситуацию на своей официальной странице в социальной сети Instagram:

- Перекрыть дорогу на короткое время проведения торжественного открытия развязки – мера вынужденная. Приносим извинения за доставленные временные неудобства.

глава Новороссийска Игорь Дяченко