Вознаграждение за информацию о мужчине с татуировкой доспехов: под Новороссийском нашли неопознанное тело человека

Вознаграждение за информацию о мужчине с татуировкой доспехов: под Новороссийском нашли неопознанное тело человека

В воскресенье, 27 марта 2016 года, под Новороссийском, в трехсот метрах от трассы Натухаевская-Юровка, был найден мертвый мужчина. Полицейские выясняют причины смерти молодого человека и разыскивают родственников и знакомых погибшего. На момент смерти на молодом человеке были надеты штаны «Адидас» и оранжевые мокасины «Карло Пазолини». Об этом сообщает пресс-служба УМВД города.

Под Новороссийском нашли мертвого мужчину

Полицейские просят помочь в поиске знакомых погибшего. На вид мужчине около тридцати пяти лет, брюнет с короткой стрижкой. Рост у молодого человека сто восемьдесят один сантиметр. У погибшего нет пятого зуба слева на верхней челюсти. Полицейские обнаружили на теле мужчины особую примету.

-На левом основании предплечья расположена большая татуировка в виде «доспехов, лат», переходящая к левой ключице, а также на левую лопатку, - сообщили в пресс-службе УМВД города Новороссийска.

Погибший был одет в оранжевые мокасины «Карло Пазолини»

В момент, когда наши тело, на нем были надеты спортивные штаны «Адидас», белая футболка, болоньевая черная куртка до пояса и оранжевые мокасины «Карло Пазолини». Также полицейские обнаружили на мужчине черный матерчатый ремень с пластиковой застежкой и светлые носки «Адидас».

Если Вы обладаете информацией о неустановленном мужчине, сообщите в полицию по телефонам: 02 (с мобильного 020), 8(8617)267-312, 8-918-337-14-08, 8-918-412-29-88. Сотрудники полиции гарантируют конфиденциальность и вознаграждение.

Руководство управления МВД России по Новороссийску просит откликнуться свидетелей и очевидцев произошедшего преступления. Если Вы обладаете информацией о данных гражданах, либо об их месте нахождения, сообщите в полицию по телефонам: 02 (с мобильного 020), 8-989-805-19-51, 8-918-278-49-72.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Новороссийске, в районе Рыбзавода, обнаружили мертвого мужчину.