Выставка шуб Кировской меховой фабрики пройдет в Новороссийске – скидки 30% на финальной распродаже сезона

Выставка шуб Кировской меховой фабрики пройдет в Новороссийске – скидки 30% на финальной распродаже сезона

- Под конец сезона вы даете большие скидки – с чем это связано?

Каждый продавец стремится продлить сезон торговли и мы не исключение. Но благодаря тому, что мы – производитель, мы можем давать такие скидки. Поэтому, если вы мечтали о норковой шубке, но не могли себе её позволить – теперь вы сможете это сделать. У нас для вас два предложения – скидки 30%, либо рассрочка (на 10, 12 и 24 месяца).

Для получения скидки зайдите на наш сайт meha-kirov.ru и оставьте заявку. На ваш мобильный телефон придет смс, в котором и будет промо-код, гарантирующий скидку 30% в рамках действующей выставки.

Либо просто напишите нам в Viber/WhatsApp на телефон 8-962-898-14-04 и получите промо-код еще быстрее и без заморочек.

- Что нужно для получения рассрочки?

- Рассрочку мы оформляем прямо на выставке, для этого вам необходимо иметь с собой паспорт и СНИЛС. 15 минут вашего времени и заявка отправляется в банк, в течении 5-10 минут приходит ответ от банка. Рассрочка у нас без процентов и без первоначального взноса, честная. То есть сумму на ценнике вы просто делите на количество месяцев оплаты.

- Эта услуга очень востребована, большинство товара продается именно в рассрочку. Очень приятное предложение – приходите на выставку, выбирайте шубку, оформляйте рассрочку и забирайте обновку. Платите по графику удобную вам сумму, которую сами для себя подберете.

Именно благодаря рассрочке у большинства женщин появилась возможность прикупить реально шикарную норковую шубу безболезненно для бюджета. Например, если взять популярнейшую модель поперечного кроя с капюшоном в цвете «махагон» стоимостью 88000 рублей – в рассрочку на 2 года ваш ежемесячный платеж составит всего 3667 рублей.

- Цены у вас чуть выше, чем у конкурентов. Почему?

- Тут всё достаточно просто – шубы мы шьем из кировской норки, которая известна своим качеством на весь мир. Кировские шубы – это бренд, который мы представляем. Мы не используем для пошива дешевую китайскую норку. Наше сырьё – с зверохозяйства «Вятка», что близ Кирова.

Именно поэтому, если вы видите норковую шубку длиной 90 см и стоимостью 50 тысяч рублей, как думаете, из какой норки она сшита? Стоит ли говорить, что долговечность такой шубы будет под большим вопросом.

Поэтому никакой китайской норки, только качественное сырье и положительные отзывы наших покупательниц. Как говорится – использовать низкосортное сырье – себе дороже.

- Какими новинками порадуете жительниц Новороссийска?

Ассортимент у нас серьезный, шубы не только из норки, но и нутрия, мутон, лисица. Модельный ряд включает в себя как классические модели, так и хиты сезона и его новинки – модели «летучая мышь», «рубашка», «москвичка».

Шубы длинные и автоледи, различных размеров и цветов – реально есть из чего выбрать. Меховые жилетки, шапки и рукавички также будут на выставке.

Приходите на выставку Кировской Меховой Фабрики 8-11 февраля, которая пройдет в здании Морского вокзала по адресу ул. Набережная Адмирала Серебрякова 2. Время работы с 10.00 до 19.00.

Шубу также можно купить тут.

Фотоальбом: