«Я впервые встречаю руководителя, который переживает за людей!»

«Я впервые встречаю руководителя, который переживает за людей!»

- Центральный район — самый сложный сразу по нескольким критериям. Во-первых, здесь находится старый жилой фонд, во-вторых, многие коммуникации в районе замурованы под плиточку. Это очень усложняет нам работу. Капремонт делался лишь в некоторых домах много лет назад, - с этих слов начал встречу Леонид Юрченко. - Зная обо всех этих проблемах, я принял решение усилить этот район дополнительным подрядчиком с нового 2018 года. Так мы будем успевать выполнять больше работ.

Старшие по дому должны следить за ходом работ

Обсуждались ситуации, когда подрядчик выполнил необходимые работы не в полном объеме. Жильцы жаловались, что в УК заявляют о выполненных работах, а они не закончены.

- Да, такая проблема есть. Я поручаю работы подрядчику и надеюсь на их добросовестное отношение. Но за всеми не уследишь, домов очень много. Поэтому я прошу старших по дому: контролируйте подрядчика! Вы имеете на это полное право! И если вы видите какие-то нарушения, сообщите мне напрямую, мой номер телефона у вас есть, - попросил руководитель АО «НУК».

«Капремонт нужно делать вовремя»

Многих жильцов беспокоит вопрос реализации программы капитального ремонта. Леонид Юрченко рассказал, как ускорить этот процесс:

- Капремонт придет в дом намного быстрее, если жильцы сформируют свой собственный спецсчет на капремонт дома. В этом случае можно в любой момент посмотреть, сколько денег уже собрано, составить смету необходимых работ. Поэтому, если ваш дом попал в долгосрочную программу по капитальному ремонту, то целесообразно задуматься об отдельном спецсчете, чтобы не ждать ремонта 30 лет.

Благодарности жильцов

В конце встречи слово взял Гноевой Григорий Ефимович, он 8 лет был председателем ТОС.

- Я хочу сказать, что за все годы я впервые вижу руководителя управляющей компании, который искренне переживает за жильцов! Это многого стоит. Спасибо!

– С нового года начнет работу государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства («ГИС ЖКХ»). На площадке будет собрана абсолютно вся информация по работе управляющих компаний. Каждый житель сможет зайти на сайт www.gis-zkh.ru и посмотреть, какие работы сделаны или планируются в его доме, распечатать квитанцию в личном кабинете и многое другое, — рассказал директор АО «НУК» Леонид Юрченко.

Новороссийская управляющая компания
Адрес: ул. Малоземельская, 16.
Тел. приемной: 8 (8617) 79-80-04,
справочная служба: 8 (8617) 79-80-05,
аварийно-диспетчерская служба: 8 (8617) 64-66-14
сайт: www.оаонук.рф

Фотоальбом: