«Я вынуждена бежать...» Жительница Абинска заявила в Instagram об издевательствах мужа-садиста

«Я вынуждена бежать...» Жительница Абинска заявила в Instagram об издевательствах мужа-садиста

Во вторник, 25 февраля 2020 года, жительница Абинска Екатерина Остапенко опубликовала пост в Instagram, в котором рассказала об издевательствах со стороны мужа. По словам девушки, на протяжении многих лет супруг ее унижал и избивал.


– Я вынуждена бежать... У меня больше нет сил, ни моральных, ни физических! – такими словами начинает свое обращение к общественности Екатерина. – Меня бьет муж и угрожает отобрать ребенка!

Далее девушка рассказывает, что 8 февраля ее пьяный муж пришел домой в 23.00, разбудил ее, начал выяснять отношения и бить.

– Когда он в очередной раз ударил меня, у меня потемнело в глазах, и я упала! Я поняла, что любой из его ударов может оказаться для меня последним! Ведь он больше двух метров ростом и больше 100 кг веса, а я уже вешу 48 кг! Я боюсь за свою жизнь! Он все время угрожает мне отобрать ребенка, подкинуть наркотики мне и моим родителям и посадить меня! Опыт общения с наркотиками у него есть (он был судим за хранение и сбыт наркотиков), да и сейчас тоже. Когда он узнал у адвоката, что за это не лишают родительских прав, адвокат посоветовал закрыть меня в психушке и забрать ребенка! Все его издевательства и избиения длятся много лет, – пишет девушка.

Екатерина также утверждает, что супруг запрещал ей общаться с родственниками.

Несмотря на все издевательства Екатерина молчала и не обращалась в правоохранительные органы.

– Писать на него заявления в Абинске я не могу, у него много друзей и знакомых в полиции, прокуратуре, суде... Я написала заявления на телевидение, губернатору Краснодарского края, уполномоченному по правам ребенка и человека, в прокуратуру Краснодарского края и России, атаману Кубанского казачьего войска. Мы убежали, взяв с собой немного вещей. Я боюсь за свою жизнь и жизнь ребенка! – завершает свой рассказ Екатерина Остапенко.

Как сообщили НАШЕЙ в пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в отдел полиции по Абинскому району сообщений от Екатерины Остапенко не поступало, однако по выявленной информации в сети Интернет материал зарегистрирован, проводится проверка.