Юго-Западные электросети обеспечили техприсоединение 20 объектов АПК

Юго-Западные электросети обеспечили техприсоединение 20 объектов АПК

Общая мощность подключенных объектов сельхозназначения составила около
пяти МВт. В числе наиболее крупных присоединенных объектов – предприятия по выращиванию и обработке сельскохозяйственных растений, грибоводческое и винодельные хозяйства.

– Работа, нацеленная на развитие предприятий агропромышленного комплекса, пищевой промышленности, сельского хозяйства и обеспечение их надежным энергоснабжением, является для нас приоритетным направлением деятельности,– отметил помощник директора по технологическому присоединению Юго-Западных электросетей Никита Козаченко. – Выполняя технологическое присоединение сельскохозяйственных предприятий, энергетики вносят значительный вклад в экономическое развитие региона.

Для удобства потребителей любой категории в зоне ответственности Юго-Западных электрических сетей действуют центры и пункты по работе с потребителями. Подразделения функционируют по принципу «единого окна». Здесь граждане могут получить информацию о порядке технологического присоединения к электросетям, оформлении и получении документов на техприсоединение, подать жалобу или обращение, оставить письменное обращение о получении дополнительных электросетевых услуг. Также потребители смогут найти всю информацию по вопросам технологического присоединения на интерактивных сервисных порталах электросетевых услуг «Портал-ТП.рф» и «Светлаястрана.рф» и на сайте компании – www.kubanenergo.ru.

Консультацию специалистов потребители могут получить по многоканальному телефону «горячей линии» 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный).