"За 10 рублей посмотрели в никуда!": туристов разочаровали неработающие бинокли на набережной Новороссийска

"За 10 рублей посмотрели в никуда!": туристов разочаровали неработающие бинокли на набережной Новороссийска

Уже несколько лет новороссийцы и гости города-героя жалуются на неработающие бинокли на набережной. Судя по всему, ситуация остается прежней. Так в редакцию НАШЕЙ обратилась туристка с жалобой на неисправность бинокля в районе храма-маяка:

- Приехали с подружкой на выходные посмотреть ваш прекрасный город. Набережная замечательная, виды - невероятные! Но. Увидели бинокль, решили воспользоваться. Никаких объявлений на нем не было. Он не работает от слова совсем! К нам тут же подбежала девочка и сказала, что недавно тоже положила в приемник десять рублей, но ничего посмотреть ей не удалось. Это бизнес такой - с каждого понемногу? Или местным властям просто плевать на свою визитную карточку? Впечатление полностью испорчено!

За комментарием НАША обратилась в пресс-службу администрации Новороссийска. Редакции пояснили, что неисправные бинокли были демонтированы, а у некоторых оставшихся "есть сбой".

- Заявка была передана в управление торговли, специалисты в ближайшее время проведут выезд и еще раз проверят работу всех биноклей. Предприниматель периодически проводит техобслуживание и возвращает людям деньги, если произошел сбой. На биноклях указан номер, позвонив на него вам вернут деньги на карту.