За три дня жизнь участницы проекта «Преображение» кардинально изменилась

За три дня жизнь участницы проекта «Преображение» кардинально изменилась

После рождения третьего ребенка у женщины изменилась внешность, и она потеряла уверенность и любовь к себе. В канун своего юбилея Инна решилась на смелый шаг, заполнила заявку на участие в проекте и прошла отбор, а что из этого вышло, читайте далее…

Спонсорами проекта выступили: Фитнес-клуб «FitZone», Косметологический центр «BIA», Первая студия эстетики тела ElenaSlim, студия красоты «Гримерка» и магазин женской одежды «Kalis».

Первый этап преображения: Фитнес-клуб «FitZone»

На тренировку Инна пришла в боевом настроении. Готовая меняться не только внутренне, но и внешне.

- Я испытывала смешанные эмоции. Практически 2 года после рождения третьего ребенка я просидела дома. Признаюсь, я стеснялась, потому что форма моего тела на сегодняшний день желает оставлять лучшего. Я также боялась, что после тяжелой операции я не выдержку нагрузку, а швы разойдутся, - это все участница проекта до входа в спортивный зал рассказала журналисту «Нашей Газеты», а после того как Инну встретила квалифицированный тренер Алина, женщина поняла, что она в надежных руках. Доверилась, и тренировка прошла на "ура".

- Тренер замечательная девушка, она учла все мои нюансы, мое состояние здоровья. Молниеносно и грамотно отвечала на все мои вопросы, а это говорит о профессионализме. Я планирую тренироваться и дальше. Побеждать себе и свой лишний вес.

Второй этап преображения: косметологический центр «BIA»

Участница проекта ранее никогда не посещала косметологов и на пороге «BIA» призналась, что волнуется. Но как только Инна вошла в косметологический центр, ее волнение растворилось в воздухе.

- Меня встретила косметолог Ирина Алексеевна, это добрейшей души человек, и как я убедилась позже, с нежнейшими, золотыми руками. Мне был задан вопрос, чтобы вы хотели сделать со своим лицом, я промолчала и просто доверила свое лицо профессионалу.

Для участницы была проведена процедура биоревитализации, были подняты уголки губ и убраны носогубные складки. Когда Инна посмотрела на себя в зеркало, ее глаза наполнились слезами счастья:

- Я помолодела лет на 5 точно, а еще Ирина Алексеевна подарила мне возможность вновь ощущать запахи.

У Инны гайморит, периодически у женщины пропадает обоняние, она озвучила эту проблему косметологу и уже через пол час вдохнула аромат весны.

Еще около пяти сеансов озонотерапии и Инна навсегда забудете о недуге.

Третий этап преображения: Первая студия эстетики тела ElenaSlim

Для Инны были проведены два сеанса: LPG коррекция фигуры и Beauty-пресс.

LPG коррекция фигуры, вакумно-роликовый массаж. Он воздействует на жировые, мышечные ткани, борется с целлюлитом, жировыми отложениями, а главное, укрепляет мышцы.

Beauty-пресс, это эстетическо-косметологический сеанс по уходу за телом. Благодаря этой процедуре можно снять мышечное напряжение, отечность тела, убрать тяжесть в ногах, а также победить имеющиеся жировые отложения.

- После первого сеанса я почувствовала и увидела результат, муж мне дал наставление ходить дальше!

Четвертый этап преображения: Студия красоты «Гримерка»

- Макияж, прическа… Как давно я не ходила в салоны красоты. Диана и Мария настоящие волшебницы. Когда я увидела в зеркале обновленную себя, внутри меня случился ураган, я поставила перед собой задачу, выглядеть так ежедневно. Сев в такси, я поймала на себе взгляд водителя, войдя в торговый центр, оценивающий взгляд женщин и улыбки мужчин.

Пятый этап преображения: магазин «Lalis»

- Магазин «Lalis» теперь мой фаворит! Профессиональный продавец в течение 15 минут подобрала для меня три образа: повседневный, рабочий и вечерний.

Отдельную благодарность я выражаю редакции «Нашей Газеты», вы дали мне неимоверный пинок. Все мои страхи, недовольства собой - ушло. Я избавилась от комплексов и вспомнила, как это любить себя. Мой муж смотрит теперь на меня другими глазами, а дети гордятся. Разве это не победа? Победа!