«Зачем же взваливать на себя непосильную ношу и полномочия, которые невозможно вывезти?» Алена Водонаева написала гневный пост мэру Геленджика из-за перебоев водоснабжения

«Зачем же взваливать на себя непосильную ношу и полномочия, которые невозможно вывезти?» Алена Водонаева написала гневный пост мэру Геленджика из-за перебоев водоснабжения

В понедельник, 13 июля 2020 года, экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева опубликовала на своей станице в Инстаграм @alenavodonaeva гневный пост, адресованный мэру Геленджика Алексею Богодистову. В нем девушка высказалась о проблеме водоснабжения курорта.

По словам Водонаевой, три года назад она купила квартиру в хорошем ЖК для своих родителей, а позже – и для себя с сыном. Отсутствие круглосуточного водоснабжения сразу удивило телеведущую, но со временем проблема не решилась.

- Но, чтобы вы понимали, в 2020-м году, в туристическом приморском городе люди живут без воды. Ее просто нет! Не течет в кранах. Чтобы помыться, люди копят ее в тазах на «черный день», потому что обычно воду дают на определенные часы (на два, например), ну, или вообще могут не дать. На свое усмотрение. Мама пожаловалась, что в этот раз без воды они просидели двое суток, - пишет Алена Водонаева.

Девушка негодует, ведь каждый год мэр города-курорта обещает решить проблему, но лучше не становится. Тогда Водонаева предложила Алексею Богодистову освободить свой пост.

- Все это, конечно, вызывает у меня шок, вроде город, вроде курортный, вроде на море, но без воды в квартирах. В том, что мэр Алексей Богодистов этот вопрос когда-нибудь решит, я сомневаюсь, потому что он занят тем, что материт своих подчиненных в Инстаграме. Да и обращалась я к нему уже здесь. Не решил ведь до сих пор. (Алексей, вы не справляетесь с вашей работой или что? Когда я не справляюсь со своей, Алексей, я меняю работу. Зачем же взваливать на себя непосильную ношу и полномочия, которые невозможно вывезти?) – рассказывает Алена Водонаева.