Затопленный город, БТРы на улицах и вор-неудачник: итоги недели в Новороссийске

Затопленный город, БТРы на улицах и вор-неудачник: итоги недели в Новороссийске

Новороссийск ждут перемены - в центре города снесут целый квартал и построят новые жилые дома. Власти приглашают инвесторов к реализации проекта по комплексному развитию застроенных территорий в границах квартала центральной части города, подлежащего первоочередной реконструкции: ул. Революции 1905г. - ул. Грибоедова - ул. Гончарова - ул. Новороссийской Республики.

На неделе произошла удивительная новость. На побережье Калифорнии обнаружен остов пропавшего в 2012 году советского теплохода «Любовь Орлова». Семь лет назад с судна репатриировали моряков из Новороссийска.

А 21 ноября 2017 года, в Новороссийске ухудшились погодные условия – выпали обильные осадки. Вследствие чего многие дороги подтопило и на дорогах образовались пробки. НАША газета сделала подборку фото и видео затопленного Новороссийска.

В этот же день жители Новороссийска подняли тревогу: на улицах города были замечены колонны БТРов. Обеспокоенные горожане написали об этом в социальных сетях.

22 ноября 2017 года был выявлен факт незаконной продажи тротуарной плитки. Как оказалось, субподрядчик продал местному жителю использованную плитку в количестве 9 паллет. 

Не обошлось без аварий. В станице Нижнебаканской Крымского района произошло серьезное ДТП с участием двух «легковушек  и большегруза. Как сообщают очевидцы, в результате ДТП длинномер развернуло посреди дороги, сильно искорежены два легковых автомобиля отечественного производства.

На неделе в городе произошло ограбление. В полицию с заявлением об избиении и ограблении обратилась таксистка из Анапы. Однако вора искали недолго - он забыл в машине свой паспорт. Об этом читайте по ссылке.