«Здесь взялись исправить ошибки прошлого мастера»: отзыв о работе Tulyakova Studio в Новороссийске

«Здесь взялись исправить ошибки прошлого мастера»: отзыв о работе  Tulyakova Studio в Новороссийске

Сегодня жительница Новороссийска и наша коллега Екатерина Федорова рассказала, почему для преображения внешности она выбрала студию дизайна лица и тела Tulyakova Studio и почему с удовольствием рекомендует ее подругам и даже своей маме.

Первый неудачный опыт

Несколько лет назад Екатерина жила в другом городе и впервые решила оформить брови c помощью специальных современных техник. Несмотря на искреннее желание попасть к хорошему мастеру, опыт вышел не самым удачным:

– Во-первых, мне было очень больно. Мастер не применила никаких обезболивающих мазей и я надолго запомнила ту пытку. Во время сеанса успокаивала себя, мыслями, что красота требует жертв. Каково же было мое разочарование, когда я увидела, что изначально нарисованная карандашом форма (которую я одобрила) не имеет ничего общего с конечным результатом! Так я получила массу неприятных эмоций за очень внушительные деньги. Тогда я зареклась еще когда-либо обращаться за подобной услугой, –

рассказывает Екатерина.

Поиски проверенного мастера в Новороссийске

Прошло время и наша героиня снова задумалась о том, каким способом оформить брови, чтобы коррекцию можно было делать как можно реже.

– Все коррекции с краской и хной смывались через три дня, нужно было постоянно находить время и средства на коррекции. Я стала мамой, чуть позже вышла на работу и мне не хотелось тратить немногочисленные часы свободного времени на походы в салон. Теперь я подошла к вопросу поиска мастера максимально ответственно: я изучила тему в Интернете, выбрала наиболее приятные страницы в Инстаграм, посмотрела на фото работ и внимательно ознакомилась с живыми отзывами клиенток. Больше всего мне понравились работы мастеров Tulyakova Studio.
Знакомство с Tulyakova Studio
– Следующий этап – я написала в Инстаграм, чтобы уточнить детали и стоимость услуги. Было приятно отметить вежливое общение: мне очень быстро ответили, расспросили о предыдущем опыте и пригласили на бесплатную консультацию со специалистом.
– Я пришла в салон, который, по счастливой случайности, расположился в моем микрорайоне. Меня впечатлило, насколько там стильно и чисто. Весь интерьер выполнен в белоснежных тонах, все очень нежное, изысканное, а главное – в салоне нет места пыли. Сложно представить, какая кропотливая работа стоит за этой чистотой! Мне предложили самой выбрать для себя мастера, предложив оценить фото его работ и прейскурант на услуги. Так мы познакомились с моим мастером. Во время консультации я поделилась своими страхами, рассказала о том, что стала жертвой непрофессионального мастера. Здесь меня уверили в качестве и полном комфорте.

Перед сеансом Екатерина рассказала мастеру о своем предыдущем опыте:

Результат работы - идеальные брови

В назначенный день Екатерина отправилась на встречу со своим мастером. За день до встречи ей позвонили из студии и напомнили о договоренности. Екатерина отметила, что в студии Александры Туляковой очень стараются окружить заботой каждого клиента.

– Девочки большие умницы! Невозможно не отметить их ответственное отношение к работе: мы выбрали форму бровей, мастер подобрала ее в соответствии с геометрией моего лица. После на меня надели шапочку, мастер распаковала инструменты в моем присутствии. В начале я все же боялась боли, но ее не было! Мне объяснили, что такой комфорт достигается благодаря использованию современных технологий. Чтобы вы осознали уровень комфорта, скажу лишь, что во время работы мастера я успела задремать! А когда наступил волнительный момент знакомства с результатом, я внутренне выдохнула: у меня появились идеальные брови, которые преобразили мой образ целиком!

– Я благодарна мастеру за прекрасную работу. Теперь я знаю, что сделать брови по последним технологиям можно без боли и за адекватную цену. В октябре я сделала коррекцию, также осталась довольна результатом. Также спасибо девочкам, за то, что взялись и исправили неудачное оформление бровей у моей мамы. Она тоже теперь красотка! В следующий мой визит в Tulyakova Studio мы займемся губами. Здорово, что мне больше не нужно разыскивать своего мастера – я нашла то, что искала! – заключила Екатерина Федорова.

Если вы тоже мечтаете преобразиться, сделать свою внешность ярче – записывайтесь на консультацию к мастерам Tulyakova Studio. Здесь вам дадут профессиональные рекомендации и помогут приблизиться к совершенству!

Студия дизайна лица и тела Tulyakova Studio
ул. Пионерская 2-т (ТЦ «Домино»)
Телефон для записи: 8-918-494-59-95
Режим работы: с 10.00 до 20.00
Страница в Instagram: @tulyakova_studio_nvrsk