Жители Новороссийска недовольны соседством с вейп клубом

Жители Новороссийска недовольны соседством с вейп клубом

В декабре 2017 года в редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска, которая возмущена соседством с вейп клубом. Женщина рассказала, чем чревато соседство с таким заведением. По словам новороссийки, заведение открылось недавно на первом этаже жилого дома прям в центре города-героя. После появления заведения на прилежащей территории стали появляться окурки и стекла.

- Мы уже даже не знаем, куда обращаться! В центре города в жилом доме располагается вейп клуб. Каждый день оттуда молодежь разбрасывает окурки от сигарет и стекла от бутылок прямо в клумбу и близлежащую территорию прямо в центре города. Полиция не реагирует. Вроде же издали закон о курении в общественных местах, но, видимо, для этих людей он не писан, - рассказывает Ольга К.

Однако оказалось, что на первом этаже жилого дома разместился не вейп клуб, а кальянная. Владелец заведения прокомментировал сложившуюся ситуацию.

- Даже на фото видно водосток с крыши, который идёт как раз туда, на клумбу. Откуда эти окурки и оказываются на ней. А для наших гостей у нас специально стоит мусорка, куда они и выкидывают окурки, - рассказывает владелец заведения Давид Ш.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!