Жители Новороссийска пожаловались на отсутствие организации безопасности новогодних мероприятий во Дворце творчества

Жители Новороссийска пожаловались на отсутствие организации безопасности новогодних мероприятий во Дворце творчества

Жительница Новороссийска рассказала в социальных сетях о том, что побывала с ребенком на детском новогоднем празднике во Дворце творчества. Местная жительница была поражена тем, что на елке, где присутствовало более ста детей, она не заметила ни одного сотрудника полиции или казака, которые должны обеспечивать безопасность при проведении подобных мероприятий.

- Как так? Вы для чего в администрации сидите? Разрешение на строительство домов продавать? Магазин что ли? Позор вам за такое отношение к нашим детям.

жительница Новороссийска

Этот пост вызвал бурную полемику в социальных сетях. Мнение горожан разделилось: одни полностью солидарны с автором поста, другие считают, что детская елка – не повод сгонять всю полицию города:

- Какие казаки? Какая полиция? Это детская елка!!! А в детский сад и школу тоже под каждую елку поставить охрану, чтобы дети с пеленок знали, что надо бояться даже сказочных героев!?

- Кто боится – сидите дома! Не мешайте другим жить!!!

- Вчера тоже была во Дворце творчества, и эта мысль меня не покидала. Насколько безалаберно дети и их родители брошены на произвол судьбы с точки зрения безопасности. Действительно, никакого контроля и досмотра входящих в здание.