Жители Новороссийска жалуются на отсутствие туалетов в районе городского пляжа и парка Фрунзе

Жители Новороссийска жалуются на отсутствие туалетов в районе городского пляжа и парка Фрунзе

Жители Новороссийска недовольны отсутствием общественных туалетов в районе городского пляжа и парка Фрунзе. Ведь это одни из самых излюбленных мест отдыха горожан. Местные жители вспоминают, что туалет в парке Фрунзе снесли еще в прошлом году, когда началась реконструкция набережной. Новый до сих пор не построили.

- Городской пляж, парк Фрунзе - нет ни одного туалета!!! Охрана посылает на морвокзал. Администрация города отсылает с обращением в отдел туризма. Зато: "Воот!!! Какой мы горпляж сделали!!!"

Житель Новороссийска Виталий Меркулов

Администрация Новороссийска сообщает, что в ходе реконструкции парка имени Фрунзе запланировано строительство туалетов в зоне отдыха. Кроме того, современный модульный туалет почти за 3,5 миллиона рублей установлен на городской набережной, рядом с кафе «Конь и дельфин». Сейчас идет его подключение к системам коммуникаций. А в следующем году на набережной Новороссийска появится еще два модульных туалета - рядом с памятником «Неизвестному матросу» и на пересечении улиц Суворовской и Набережной