Жительница Новороссийска стала "первой после первой" на конкурсе «Миссис Россия - 2020»

Жительница Новороссийска стала "первой после первой" на конкурсе «Миссис Россия - 2020»

Татьяна Полонникова стала первой Вице-миссис на конкурсе «Миссис Россия - 2020». Финал мероприятия проходил в Москве на протяжении недели. И вот, наконец, 22 августа 2020 года, стало известно, что жительница Новороссийска везет домой шикарную корону. Всего в конкурсе «Миссис Россия» принимали участие 23 девушки со всех уголков нашей страны. Татьяна Полонникова рассказала НАШЕЙ о том, как попасть на конкурс красоты, и что оценивает в участницах компетентное жюри.

- Чтобы попасть в финал конкурса «Миссис Россия», я стала победительницей регионального этапа, который длился целый год. Я получила титул «Миссис Черноморское побережье» и приглашение на финал. Принять участие в конкурсе может любая женщина с активной жизненной позицией. Возрастной ценз – примерно от 25 до 50 лет. Главное условие – наличие детей, хотя бы одного. Обладать модельной внешностью вовсе не обязательно, - делится первая Вице-Миссис Россия 2020 Татьяна Полонникова.

Финал «Миссис Россия 2020» длился целую неделю. На протяжении семи дней конкурсантки участвовали в модных показах, дефиле. В день открытия конкурса прошла «White Party», на которой девушки представились и познакомились. Татьяна Полонникова рассказывает, что финалистки были одеты в ослепительные белые платья. Им вручили ленты конкурса с наименованием города, который представляет каждая девушка, а также диадемы. Короны, в которых приехали победительницы региональных этапов, пришлось пока снять.

На шестой день конкурса проходила цветочная фотосессия в парке «Останкино». Татьяна рассказывает, что гости парка были очень рады встретить цветочную феерю. Говорили, что такой концентрации красоты еще не видели.

- Во второй день мы посетили Детский дом в Сколково, где воспитываются «особенные детки». Такие визиты заставляют задуматься о жизни и переосмыслить ценности. У нас была возможность пообщаться и поиграть с ними. Все вместе мы высадили королевскую аллею на территории детского дома.

Татьяна Полонникова, первая Вице-Миссис России 2020

На протяжении всей конкурсной недели девушки общались, рассказывали личные жизненные истории, которые трогают до глубины души, и даже успели подружиться. Поддержать участниц приехали и победительницы прошлых лет. Они, в свою очередь, поведали, как конкурс изменил их жизнь.

- Мы не чувствовали себя конкурентками. Мы все состоявшиеся, уверенные в себе. Каждая из нас – уже победитель в своем регионе. Мы всячески поддерживали друг друга, как одна команда. Организаторы проводили с нами ритуалы для сплочения. Мы вместе пели и песни и каждый день признавались друг другу в любви! Наша общая задача - пропагандировать красоту и уверенность в себе. Мы живем один раз, надо жить со страстью! - призывает Татьяна Полонникова, первая Вице-Миссис России 2020.

Татьяна Полонникова рассказала, что основные показатели, на которые обращало внимание строгое жюри, это вовсе не внешние данные, а харизма и социальная активность. Конкурсантки должны были показать, что каждая женщина может совмещать работу с любимым хобби, испытывать все прелести материнства и при этом оставаться желанной и привлекательной. Сама Татьяна работает главным бухгалтером в одной из дочерних компаний новороссийского морского порта, занимается танцами, ведет активный образ жизни и воспитывает 6-летнюю дочь.

- Дочь болела за меня и поддерживала. Теперь она носит корону и говорит, что она принцесса. Она очень рада, что я стала именно первой Вице-миссис, потому что Миссис России предстоит в течение года много поездок по стране, Mrs. Globe - лететь в Китай.

Татьяна Полонникова, первая Вице-Миссис России 2020

Рецепт красоты от первой Вице-Миссис России 2020 Татьяны Полонниковой

- Чтобы быть красивой, в первую очередь, необходимо вести здоровый образ жизни. Ну и, конечно, почаще улыбаться, излучать свет и тепло!

Титул "Миссис Россия Globe" завоевала руководитель строительной компании из Челябинска Екатерина Цветкова. Титул "Миссис Россия" получила Дарья Иванова, мама троих детей из Нижнего Новгорода. Второй Вице-миссис стала уроженка Анапы Мария Копылова. Также участниц наградили в номинациях "Миссис очарование", "Миссис стиль", "Миссис зрительских симпатий", "Мама года", "Миссис фото", "Королева Сибири" и других. Все девушки получили ленты. Конкурс «Миссис Россия» организовывает фонд поддержки семьи, материнства и детства "Планета женщин". Проводится он с 2000 года.