Жителя Новороссийска убили на дне рождения собственной дочери

Жителя Новороссийска убили на дне рождения собственной дочери

В Новороссийске будут судить мужчину, который убил своего соседа по коммунальной квартире во время празднования дня рождения дочери жертвы. Эта трагедия случилась вечером 23 августа 2014 года на улице Маркова в Новороссийске.

Убийство на дне рождения

Как рассказали в Следственном комитете по Краснодарскому краю, жертва и убийца проживали в соседних комнатах. По предварительной версии, в день убийства мужчины в компании родственников распивали спиртные напитки в честь дня рождения дочери одного из мужчин.

Конфликт между соседями коммуналки

В какой-то момент между мужчинами возникли разногласия. В качестве аргумента один из них схватил кухонный нож и нанес удар своей жертве в область живота. Другие участники застолья быстро скрутили нападавшего, чтобы не допустить продолжения схватки.
Медики не смогли помочь раненому, и несмотря на экстренную госпитализацию, он скончался.

Предстоит суд

Все время следствия подозреваемый находился под стражей. Следователи собрали обширную доказательную базу, чтобы представить ее в суде. Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, в ближайшее время направят в суд. - "Югополис"

  • В Новороссийске на улице Тобольской банда из троих неизвестных нападает на людей. За период с ноября по декабрь 2015 года уже было совершено три нападения.