Жителям Новороссийска предложили выбрать, как с Магистральной поворачивать на Шиллеровскую

Жителям Новороссийска предложили выбрать, как с Магистральной поворачивать на Шиллеровскую

С 15 по 30 мая 2018 года жителям Новороссийска предложено выбрать, как они хотят изменить дорожное движение на перекрестке улиц Шиллеровская и Магистральная, сообщает местный новостной портал.

На данном участке за прошедший год произошло 10 аварий, в текущем голу уже 5 ДТП. К авариям приводит интенсивность движения на этом участке, остановка и движение пешеходов по нерегулируемому переходу. Жителям города предложили проголосовать, каких изменений в организации дорожного движения на пересечении ул. Шиллеровская/ул. Магистральная они ждут. На выбор власти предложили три варианта.


При выезде с улицы Шиллеровская на Магистральнаую установить дорожный знак 4.1.2 «Движение направо».

По улице Магистральная, в направлении выезда из центра города, запретить поворот налево на улицу Шиллеровскую, установить дорожный знак 3.18.2 «Поворот налево запрещен».

По улице Магистральная, в направлении въезда в центр города, запретить разворот в районе улицы Шиллеровская, установить дорожный знак 3.19 «Разворот запрещен». .

Предложения просят отправлять на электронный адрес Управления транспорта и связи novuts@mail.ru, с 15 мая по 30 мая включительно.