"Жуть и звуки, которые нельзя объяснить. Это не могло быть реальностью": блогер-миллионник Дмитрий Масленников вернулся на заброшенный корабль Rio

"Жуть и звуки, которые нельзя объяснить. Это не могло быть реальностью": блогер-миллионник Дмитрий Масленников вернулся на заброшенный корабль Rio

Ютуб-блогер Дмитрий Масленников снял вторую серию про севший на мель Rio. С собой он взял друзей, съемочную группу и девушку Кристину, некогда работающую на корабле. Вся компания провела на сухогрузе целую ночь.

По словам блогера, он вернулся, чтобы выяснить природу странных вещей и звуков на Rio.

В самом начале обследования корабля в одном из коридоров послышался жуткий грохот, напугавший всех участников эксперимента. Посторонних на сухогрузе не было, так кто же шумит? Источника шума найти не удалось, как и в прошлый раз.

После сам Масленников в дальней каюте находит пуховое одеяло. Девушка, долгое время смотрящая за Rio, уверяет, что его там не было. Как думаете, рассматривался ли вариант, что его могли оставить такие же "энтузиасты"?

Участники эксперимента слышали звуки, похожие на чье-то пение. Но на видео такого мы не заметили. Возможно, призрачные оперетты не записываются на камеры.

Глубокой ночью ребята решились на эксперимент - определить, слышно ли шаги сверху в машинном отделении. Оказалось, что нет. Но в двух роликах шум происходит именно в нем. Как и откуда?

Дмитрий Масленников к концу пребывания на корабле отметил следующую закономерность - в определенное время все звуки прекращаются и наступает мертвая тишина:

- Второй раз мы здесь. И второй раз где-то в 3 часа ночи наступает полный штиль. Как так?

Группа переночевала в каютах. После все признались, что очень замерзли и вымотались. Наверное, третьей части ждать не стоит...