Жуткое ДТП в Северском районе унесло жизнь трех человек: среди них находилась беременная женщина

Жуткое ДТП в Северском районе унесло жизнь трех человек: среди них находилась беременная женщина

Вечером 9 августа 2016 года в Северском районе Краснодарского края случилось жуткое дорожно-транспортное происшествие. На трассе «Краснодар – Верхнебаканский» столкнулись «Лада Калина», «Хендай», «Газель» и большегруз.

В настоящее время полицейские выясняют, какой из автомобилей-участников ДТП допустил выезд на встречную полосу и стал причиной аварии, в результате которой легковой автомобиль «Лада» врезался в фуру. Водитель легковушки и его супруга погибли на месте. По словам очевидцев трагедии, погибшая женщина была беременна. В живых остался их маленький сын, которому около трех лет. Его в срочном порядке госпитализировали.

Чуть позже от полученных травм скончался еще один участник ДТП — водитель «Газели». В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, выясняются все обстоятельства аварии. - «Комсомольская правда — Кубань». 

По неподтвержленным данным, в данном ДТП погибла семья из Новороссийска. Погибшая девушка через два дня праздновала бы свой день рождения. 

  • Ранее НАША писала о том, что в понедельник, 8 августа 2016 года, на трассе "Новороссийск - Москва" в Ростовской области в ДТП попал пассажирский автобус. Пострадало шесть человек.