Зимние развлечения этого сезона: где вблизи Новороссийска снять уютный домик и попариться в хорошей бане

Зимние развлечения этого сезона: где вблизи Новороссийска снять уютный домик и попариться в хорошей бане

Если вам наскучили прогулки по набережной и торговым центрам, пора подыскать новые способы отдыха, которые особенно приятны зимой. Сегодня мы расскажем, насколько интересно можно провести выходные или новогодние каникулы загородом, а именно в клубе загородного отдыха «Абрау-хутор» и базе отдыха «Раевская усадьба».

Отдых в загородной бане

Зима просто создана для того, чтобы ходить в баню. Наверняка, каждому знакомо это приятное чувство расслабления после парилки. В средних широтах после бани люди прыгают в сугроб, а в пригороде Новороссийска можно прыгнуть прямо в настоящее озеро! Такая возможность будет у гостей «Раевской усадьбы» - там баня стоит прямо на берегу озера!

- Эта услуга пользуется у нас большой популярностью! Люди устают от суеты города и с удовольствием приезжают к нам, чтобы отдохнуть на природе, - поясняет Екатерина Завгородняя.

А в банном комплексе «Абрау-хутор» вы сможете после бани окунуться в купель и вынырнуть в бассейне на улице! Вы получите яркие впечатления и сможете поделиться эффектными фотографиями и видео в соцсетях. Также на территории комплекса есть японская бочка Офуро. А для тех, кто не любит русскую баню, в комплексе «Абрау-хутор» предлагают великолепный хамам.

Снять домик за городом

Если вы хотите полноценно расслабиться после бани и уже никуда не ехать после отдыха, снимите домик и отдыхайте без оглядки.

В «Раевской усадьбе» вам на выбор предложат уютные номера и отдельно стоящие домики у озера. Здесь вы сможете заснуть в тишине и проснуться от пения птиц. Согласитесь, выходные с увлекательной рыбалкой, парилкой вечером и полноценным сном в загородном домике можно назвать идеальным отдыхом! Такой досуг запомнится членам вашей семьи и прекрасно подойдет для встречи с друзьями. 

В банном комплексе «Абрау-хутор» вы сможете снять удобные номера на 2-3 человека или коттедж (на 6 или 8 человек). В стоимость проживания уже входит баня, наборы банных принадлежностей для каждого гостя и вкусный завтрак. Вам не нужно думать ни о чем: все необходимое для отдыха уже будет ждать вас в номере! Кстати, здесь также работает кафе с домашней кухней, в меню представлены блюда из черноморской рыбы. 

Прогулки на лошадях

В «Раевской усадьбе» вы сможете совершить увлекательную прогулку на лошадях. Здесь живут добрые и воспитанные животные, поэтому вы можете не беспокоиться за свою безопасность и любоваться окружающей природой. Стоимость 15-минутной прогулки — 300 рублей, 30-минутной — 500 рублей, а за часовую прогулку по окрестностям вас попросят заплатить 1000 рублей.

Зимняя рыбалка

Во время отдыха в «Раевской усадьбе» вы можете порыбачить. В озере на территории усадьбы водится толстолобик, амур, зеркальный карп. Для всех проживающих в «Усадьбе» рыбалка бесплатна.

Работа комплексов «Абрау-хутор» и «Раевская усадьба» в Новый год

В клубе загородного отдыха НАШЕЙ рассказали о режиме работы в новогодние праздники.

- Сейчас наши номера и коттеджи очень востребованы: люди хотят интересно проводить время и зимой! Важно отметить, что 31 декабря и 1 января наш комплекс не будет принимать гостей, а со 2 января мы будем рады каждому, кто приедет к нам отдохнуть! Рекомендуем бронировать места заранее, чтобы полноценно провести выходные дни.

А в «Раевской усадьбе», напротив, решили встретить новый год со своими гостями:

- До нового года осталось совсем немного времени и мы приглашаем гостей на нашу вечеринку в честь Нового года. Вас ждет трансфер в обе стороны (Новороссийск), банкет, весёлый ведущий и музыканты, шоу-программа, красочный салют, розыгрыш призов и, конечно же, порция хорошего настроения и положительных эмоций! Если наберется определенное количество деток, для них будет работать детская анимация. Мы предлагаем участникам нашей новогодней вечеринки заезд в 14.00 31 декабря и выезд в 14.00 1 января. Стоимость за одного человека — 4900 рублей,  дети до 12 лет — 2450 рублей с человека, дети до 5 лет — бесплатно.

Планируйте свой отдых заранее! Звоните и бронируйте лучшие дни! Подарите себе изысканный и запоминающийся отдых!

«Раевская усадьба»
30 минут от Новороссийска или Анапы
Бронирование по телефону: 8-918-005-64-64
Официальная страница во "Вконтакте"

Клуб загородного отдыха «Абрау-хутор»
пос. Абрау-Дюрсо, ул. Горького, 2А
Телефон: +7 (8617) 790-890
www.abrauhutor.ru