Зубной техник, автослесарь и модель в мужской массажный салон: кто в Новороссийске может заработать до 300 тысяч рублей

Зубной техник, автослесарь и модель в мужской массажный салон: кто в Новороссийске может заработать до 300 тысяч рублей

НАША проанализировала рынок труда в Новороссийске.

Согласно данным сайта «Авито», самая высокооплачиваемая вакансия – зубной техник в частной стоматологии. Зарплата от 100 до 300 тысяч рублей. В обязанности кандидата входит изготовление металлокерамики, безметалловой керамики, работа на фрезере.

Столько же предлагают заработать модели в мужском массажном салоне. Причем, опыт работы не нужен, всему научат. Главные требования – позитивный настрой и желание зарабатывать.

От 40 до 300 тысяч обещают автослесарю с графиком 4/2 с 9.00 до 18.00.

Также до 300 тысяч рублей может заработать агент по недвижимости, работая по свободному графику.

Аналитики сервиса «Работа.ру» составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Краснодарском крае в феврале. На первой строке вакансия стоматолога в частной клинике в Сочи. Зубному доктору обещают зарплату до 200 тысяч рублей в месяц. От кандидата требуется опыт работы стоматологом не менее 3 лет. На втором месте – предложение для врача-офтальмолога в Сочи. Окулисту предлагают зарплату до 150 тысяч рублей. Соискатель должен иметь высшее медицинское образование, сертификат об окончании курсов оптометрии и лицензию. Третье место занимает вакансия шеф-повара грузинской кухни в Белореченске. Зарплата - до 120 тысяч рублей. Для трудоустройства требуется опыт работы от 5 лет и знание норм СанПиН.

Займы неработающим