«Зверское убийство котят»: соседи возмущаются, что в Новороссийске пенсионерки топят беспомощных животных прямо во дворе

«Зверское убийство котят»: соседи возмущаются, что в Новороссийске пенсионерки топят беспомощных животных прямо во дворе

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска, которая рассказала о том, что во дворе ее дома три пенсионерки топят новорожденных котят.

По словам новороссийки, пожилые женщины ежедневно выходят во двор и кормят взрослых кошек и котов, которые там обитают. Однако, когда животные приносят потомство, от котят быстро избавляются. Женщины просто топят беспомощных животных.

- У нас в доме живут 3 бабушки, на первый взгляд может показаться, что они очень добрые и неравнодушные, они каждый день выходят кормить кошек и котов, но котят которые рожают кошки топят! Сейчас я наблюдаю за одной беременной кошкой и очень боюсь, что случится то же и с ее котятами, - обеспокоена девушка.

На ситуацию есть и другая точка зрения. Пенсионерки в защиту своим поступкам говорят, что животные вскоре попадут под машину и погибнут более мучительной смертью. Как комментируют в сообщетве "Преданное сердце", животное, прежде всего, нужно стерилизовать, чтобы не подврегать мучениям ни взрослых кошек, ни котят.

Как помочь животному в такой ситуации

  • Ранее «Наша газета» писала о том, что прокуратура не смогла назвать причину массовой гибели дельфинов на Черноморском побережье.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!