«Звезды без пафоса и гламура»: модный блогер из Новороссийска получил всероссийскую премию в номинации «Проект года 2020» за авторское шоу «ТЕТ-А-ТЕТ»

«Звезды без пафоса и гламура»: модный блогер из Новороссийска получил всероссийскую премию в номинации «Проект года 2020» за авторское шоу «ТЕТ-А-ТЕТ»

В Москве, в «Колизей Холл» прошла церемония награждения народной премии «Достижение России 2020». Новороссиец Игорь Абдразаков (псевдоним – Гарик Абдразаков) получил награду в номинации «Проект года 2020». Премия «Достижение России 2020» проходит в поддержку российских брендов, персон и компаний, а также для их популяризации. Как рассказал Гарик, как правило, номинируют блогеров, продюсеров, шоу-менов. В прошлом году, например, блогером года стал кумир молодежи Гусейн Гасанов, а продюсером года Арам Арчер - продюсер Ольги Бузовой.

В этом году был номинирован и получил награду авторский проект «ТЕТ-А-ТЕТ» Гарика Абдразаков. Новороссиец проводит душевные интервью со знаменитыми людьми. Формат шоу помогает раскрыть человека, показать его жизненный путь и удивить зрителя невероятной искренностью респондента. На передачу а Гарику приходил заслуженный артист России Владимир Стержаков, стилист, ученик Сергея Зверева, участник шоу «Битва Салонов» Араик Крист, популярный блогер Саша Стоун и другие известные люди в мире шоу-бизнеса.

- Эта премия – то, к чему мы так упорно шли! Церемония награждения стала одним из самых ярких и значительных событий этой осени! А также моей жизни!!! Я просто не могу в это поверить! Хочу выразить благодарность своей команде. Это наша победа!

Гарик учится на третьем курсе московского Института современных искусств на кафедре журналистики и массовых коммуникаций. Как рассказывает студент, его любимый жанр – интервью. Именно из-за этого и родилась идея создать авторский проект «ТЕТ-А-ТЕТ».

- Я сидел и думал, как смогу быть полезным для людей. Жанр интервью, как нельзя лучше раскрывает человека. И я решил попробовать показать широкой аудитории известных людей, звезд шоу-бизнеса с малоизвестной стороны. Так сказать, убрать завесу пафоса. На передачи у нас всегда получаются теплые, душевные беседы.

блогер Гарик Абдразаков

Гарик делится, что поначалу было трудновато заарканить звезд на еще не раскрученный проект. Приходилось использовать старые знакомства, связи. Например, со стилистом Араиком Крист, учеником Сергея Зверева, участником известного шоу «Битва Салонов», который стал одним из первых гостем программы «ТЕТ-А-ТЕТ», Гарик познакомился еще в Новороссийске. А Владимир Стержаков, заслуженный артист России, преподает в институте, где учится блогер. Он тоже не отказался стать участником шоу в начале творческого пути Гарика и его команды.

Если хотите с чего-то начать, Купить подписчиков в Одноклассниках

- С каждым выпуском становилось все легче находить героев. Потому что был пример. Люди смотрели выпуски и думали, если они участвовали, то чем я хуже!? Больше всего мне понравилось интервью с Сашей Стоуном. Все привыкли видеть его крутым и пафосным, а на моей передаче Саша откровенничал на личные темы – о своем детстве, отношениях, истории своего успеха.

блогер Гарик Абдразаков

Гарик рассказывает, что он уже стал «своим» на модных московских туссоках. Особенно, если эти мероприятия связанны с выходом новых альбомов, концертами или с индустрией моды. На таких мероприятиях есть возможность пообщаться со звездами шоу-бизнеса, завести новые полезные знакомства, которые в будущем помогут в раскрутке шоу. А еще молодой человек признается, что ему очень помогает поддержка родных и близких.

- Мама очень рада моему успеху. Она считает, что это стартовая ступень. И мне уготована своя ниша в сфере шоу-бизнеса. Друзья тоже всегда меня поддерживают.

блогер Гарик Абдразаков

5 декабря проекту «ТЕТ-А-ТЕТ» исполнится ровно год. Гарик не собирается останавливаться на достигнутом. Он мечтает пригласить в свою студию самого Филиппа Киркорова. Но блогер честно признается, что пока к беседе по душам со звездой такого масштаба он не готов. До интервью с Киркоровым надо дорасти. Но оно обязательно состоится, и это будет юбилейный выпуск программы.
Jony - Ты Пари (Новая песня)