«Вилла мэра», подкуп кандидатов и другое: опубликован второй ролик о фальсификациях на выборах в гордуму Новороссийска

35
1248

Видео опубликовано в социальных сетях.

В аккаунте @novorossdemokrat появился второй ролик (о первом можно почитать здесь) с разоблачением фальсификаций на выборах в гордуму Новороссийска в прошлом году. Там озвучены очень интересные подробности.


«Хотим предоставить на суд общественности продолжение разговора между кандидатом в депутаты в городской Думу Новороссийска и уже бывшего председателя ТИК «Южная» Новороссийск», - так подписан пост в социальных сетях.


В разговоре женщина, предположительно бывший председатель ТИК «Южная», отговаривает кандидата в депутаты баллотироваться по 13-му округу, потому что там, по ее словам, «стоит задача протолкнуть Ишоева».

- Не лезь туда. Депутатам ты там не станешь, а в дерьме вымажешься! Вступишь в личный конфликт с Дяченко и он отгрызет тебе голову!, - предупреждает собеседница.


Она рассказывает, что, после того, как Ишоев не стал депутатом городской Думы в сентябре 2020 года, он получил должность советника главы Новороссийска по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства с зарплатой в 60 тысяч рублей. По словам женщины, сделать Ивана Ишоева депутатом – личный, «карманный» интерес главы Новороссийска, потому что он строит ему особняк на улице Парковой 25 в Мысхако. Является его подрядчиком.


Напомним, слухи о том, что вилла на берегу моря в Мысхако, из-за строительства которой у рыбаков забрали причал, принадлежит градоначальнику, давно ходят среди горожан. Несмотря на то, что в сети было опубликовано видео, на котором неизвестный молодой человек утверждал, что это его дом, и он заработал на него исключительно честным путем, в комментариях к посту новороссийцы выразили уверенность, что все-таки это владения мэра.


- Я 15 лет отработала на этом месте, но никогда такого безобразия не было! Долго работала с Синяговским. Он был понимающий человек. А этот – торгаш до мозга костей. Он не понимает элементарных истин, что хоть некоторые вещи надо соблюдать. При Советской власти Дяченко бы двор подметал или дальше бы торговал своими макаронами с Турции, - подытоживает женский голос в видеоролике.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29068

Загрузка комментариев


undefined