"Вишни мало, алкоголя много!": новороссийка не смогла испечь самый вкусный торт в суперфинале шоу "Кондитер"

0
246

Елена Калашникова уехала домой ни с чем, хотя могла выиграть 1 000 000 рублей. Что же пошло не так?

Напомним, пару месяцев назад жительница Новороссийска приняла участие в кулинарном шоу "Кондитер". В первом этапе конкурса Елена Калашникова представила на суд жюри торт в форме барабанов. И была близка к провалу. Но ведущий Ренат Агзамов дал ей шанс, и со следующим тортом наша землячка не подвела, что и стало ее путевкой в суперфинал конкурса. Вчера его показали по ТВ.


Суперфинал состоял из двух этапов. На первом двадцати четырем участникам предстояло приготовить "домашнее задание" - их коронный торт с оригинальным декором. Выпечку "вслепую" оценивали Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Нина Тарасова по внешнему виду и, конечно же, вкусу.


Жительница Новороссийска приготовила торт в форме черепахи. Жюри оценило кропотливую работу над декором, но им не понравилась начинка.


- Мало вишни, много алкоголя, из-за этого торт горчит. Мы говорим ему: "Нет", - подытожил работу новороссийки Ренат Агзамов.


Таким образом, Елена Калашникова покинула суперфинал на первом этапе и не смогла побороться за звание лучшего кондитера страны и 1 000 000 рублей.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32801
Мы в социальных сетях:

undefined