Владимир Путин рассказал Оливеру Стоуну про Новороссийск: разговор показал Первый канал

0
41
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5424
Состоялась премьера документального сериала.

В среду, 21 июня 2017 года, на Первом канале вышла третья часть фильма Оливера Стоуна «Путин». На 23 минуте ленты Владимир Путин упоминает Новороссийск, рассказывает о базе подводных лодок в нашем городе.

Новороссийск упоминается в контексте разговора про Севастополь и про военную базу, размещенную в нем.

- Во время нашей прошлой встречи я спрашивал Вас о базе российских подводных лодок в Севастополе. Вы сказали, что базу потерять вы не боялись,- обратился к президенту Оливер Стоун.

Это было угрозой, но не было таким чувствительным событием. Потому что к этому времени, вот сейчас мы ее вводим, новая база у нас готова недалеко отсюда, в Новороссийске,- ответил Владимир Путин.


В эфире Первого канала состоялась премьера документального сериала «Путин», автором которого является всемирно известный режиссёр Оливер Стоун, получивший за свои работы в разные годы несколько премий «Оскар». Данный документальный фильм, который снимался на протяжение нескольких лет представляет собой более десятка интервью с главой Российской Федерации, посвященных разнообразным темам от политики до страниц биографии российского лидера.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5424
Мы в социальных сетях:

undefined