Власти Краснодарского края приняли решение не продлевать нерабочие дни

12
445

Но в регионе по-прежнему действуют все ограничительные меры.

Власти Краснодарского края приняли решение не продлевать нерабочие дни, при этом ранее введенные ковидные ограничения сохраняются, сообщили ТАСС в региональном оперативном штабе в воскресенье, 7 ноября.


Напомним, губернатор Вениамин Кондратьев подписал постановление, согласно которому в регионе с 1 ноября 2021 года вводятся новые ограничительные меры.


Предприятия общественного питания работают с 6.00 до 23.00.


Организации и ИП должны перевести на удаленную работу сотрудников старше 65 лет, невакцинированных работников старше 60 лет, жителей с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями. Исключение – организации, деятельность которых не может быть ограничена по Указу Президента РФ от 11 мая 2020 года №316.


Жителям с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями; всем жителям старше 65 лет; невакцинированным жителям старше 60 лет – необходимо соблюдать режим самоизоляции.


Работодателям рекомендовано предоставлять сотрудникам при вакцинации два выходных дня с сохранением зарплаты или добавить их к ежегодному отпуску.


По данным на 7 ноября 2021 года, коронавирусную инфекцию в крае выявили у 313 человек. Это 135 мужчин и 178 женщин в возрасте до 82 лет, 28 пациентов – несовершеннолетние. За сутки коронавирусная инфекция подтвердилась еще у четырех жителей Новороссийска.


Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30286

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined