Внимание, водители! В Новороссийске установлены новые дорожные знаки

1
9855

Реализованы решения, принятые комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения.

В Новороссийске для обеспечения безопасности дорожного движения установлены новые дорожные знаки. Заместитель главы Новороссийска, курирующий транспортные вопросы, Александр Яменсков обращает внимание водителей на нововведения.

Так, по улице Леженина, на участке от дома № 83 по улице Леженина до дома №15 по улице Черняховского, по ходу движения появился дорожный знак «Остановка запрещена» с дополнительной табличкой «Работает эвакуатор». Такие же знаки установлены по улице Чайковского, на участке от дома № 33 до дома № 29. Также теперь нельзя останавливаться и по улице Ботылева в районе дома № 10. А по проспекту Дзержинского на участке от улицы Хворостнского до улицы южной запрещена остановка грузового транспорта.


Запрещен поворот налево с улицы Московской на улицу Видова.

Установлен знак «Движение грузового транспорта запрещено» с дополнительной табличкой по улице Элеваторной, перед пересечением с улицей Пушкинская, по улице Пушкинская, в районе пересечения с улицей Элеваторной и по улице Тихоступа, в районе пересечения с улицей Робеспьера. А также знак «Движение прямо» для грузового транспорта по улице Робеспьера, в районе пересечения с улицей Тихоступа.

А по улице Козлова в районе детского сада № 82 теперь можно двигаться с максимальной скоростью не более 40 километров в час.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26609

Загрузка комментариев


undefined