Водитель обматерил и выгнал из маршрутки волонтера, который проверял работу терминалов безналичной оплаты в Новороссийске

16
909

Водитель отстранен от перевозок.

В Новороссийске продолжаются рейды по проверке функционирования системы безналичной оплаты проезда в городском транспорте. В них принимают участие около 120 общественников. Как показывает практика, не все водители адекватно реагируют на проверки.

Так, волонтеры – курсанты морского университета имени Федора Ушакова попросил у водителя автобуса, следующего по маршруту номер 19, терминал, чтобы оплатить проезд картой. Оборудование было спрятано в коробку и лежало в бардачке. Водитель заметил, что парни снимают происходящее на видео. Этот факт вызвал бурную негативную реакцию. Нецензурно выражаясь, шофер выгнал курсантов из автобуса.

Как сообщили в Управлении транспорта Новороссийска, в настоящее время водитель отстранен от перевозок. Его дальнейшая судьба будет решаться на Дисциплинарном комитете. Волонтеры продолжают мониторить, как работает система безналичной оплаты в общественном транспорте.

- Уважаемые водители! Курсанты имеют право осуществлять фото и видеофиксацию! Делают они это по моему поручению. Договорённость между администрацией и руководством автотранспортных организаций города в этом вопросе достигнута. Со всеми студентами проведен инструктаж о вежливом и культурном общении. Уважайте друг друга и своевременно предъявляйте терминалы оплаты проезда!

заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26995

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined