Водители маршрута № 30 решили принимать оплату за проезд при входе, чиновники призывают других водителей последовать их примеру

54
641

Заммэра обратил внимание на необходимость соблюдать законный порядок оплаты

Вопрос с порядком оплаты проезда в общественном транспорте снова обсуждают в социальных сетях. К дискуссии присоединился и заммэра Александр Яменсков — он опубликовал пост в Instagram.

Чиновник рассказал, что увидел в сети видеозапись, на которой пассажир оскорбляет водителя маршрута № 30 за просьбу оплатить проезд при входе.

-Многие пишут, на публикации про пассажиров не реагирую, что мне интересны только водители... Друзья, я всё прекрасно вижу, на всё реагирую. В той ситуации водителю нужно было остановить транспорт и вызвать полицию. Один из пассажиров на видео-ролике не успел присесть, водитель начал движение. С этими и другими нарушениями водителей мы постоянно боремся, потому что несём ответственность за безопасность пассажиров, — написал Яменсков.

Заместитель мэра добавил, что водители 30-ого маршрута приняли решение принимать оплату проезда при входе. Яменсков призвал и другие маршруты нашего муниципального образования присоединиться к данной инициативе.

-При этом обращаю внимание, что в соответствии с законом так и должно быть - Оплата при входе, — подчеркнул заместитель главы администрации.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27687

Загрузка комментариев


undefined