Водителя маршрутки №15, которые устроил аварию на Магистральной, уволят и занесут в "черный список"

6
398

Лихач и ранее попадал в обзор камер видеонаблюдения при нарушении ПДД.

На заседание Дисциплинарного комитета по рассмотрению обращений граждан в сфере пассажирских перевозок были рассмотрены резонансные происшествия последних нескольких месяцев. Об этом в своем Instagram рассказал заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков.


Так, комитет разобрал ДТП на маршруте № 15, которое произошло 30 октября. Водитель автобуса ехал по маршруту с пассажирами, не выбрал безопасную дистанцию и скорость. В результате – ударил впереди идущий автомобиль. От столкновения пострадали пассажиры. Днём ранее, также находясь на маршруте, он выехал на полосу встречного движения и попал в поле зрения камер видеонаблюдения. Перевозчику рекомендовано уволить водителя и в дальнейшем не принимать на работу, связанную с пассажирскими перевозками в общественном транспорте, - написал он.


Повторно был рассмотрен инцидент с водителем автобуса маршрута №19. Перед перекрёстком Анапское шоссе - Тобольская он грубо нарушил ПДД, выехав на полосу встречного движения. Ранее водитель отрицал свою вину, уверяя, что за рулём был другой человек. Но по результатам проверки установлено, что в указанный день путевой лист был выдан именно этому водителю. Его уволили и также занесли в "черный список" водителей.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30492

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined