Водоканал занят вопросами федерального значения, пока новороссийцы тонут в утечках

2
305

Разбирайтесь сами.

- На прошлой неделе на улице Пархоменко подрядчики Водоканала выполняли работы по переврезке водопровода, раскопали все. В субботу полилась вода, аварийка не приезжает - рассказывает НАШЕЙ новороссиец, рядом с домом которого уже начала образовываться яма.


Вторник, дыра в земле увеличивается, вода уже льется и во двор дома на Пархоменко, 66. В Водоканале редакции пытались доказать, что врезка частная и решать проблему должен собственник. Самостоятельно устранять утечку, появившуюся после работы подрядчиков Водоканала, как вам такое?

Пресс-секретарь Водоканала Анна Малахова ответила следующее:


- К сожалению больше времени уделить не могу, у меня много текущей работы, в том числе и с представителями СМИ местного, краевого и федерального значения.


Что нам стоит ответить людям? Извините, но у Водоканала нет на вас времени, постарайтесь не утонуть и не попасть в яму, образовавшуюся еще с субботы?


Такая же ситуация и с протечкой канализации под окнами домов №36,38 на ул.Серова. Запах и реки мочи - постоянные спутники живущих там новороссийцев. Сначала Анна Малахова уверяла, что утечка обследована и будет устранена, потом посоветовала следующее:


- Я вам дала развернутый ответ. Ну как бы для журналиста газеты вам этого ответа достаточно, чтобы сформулировать комментарий подробный. Я так думаю, вы же квалифицированный журналист?


К сожалению, нашим журналистам не удалось самостоятельно "сформулировать подробный комментарий". Возможно, не хватило "квалификации"...После пресс-секретарь сообщила, что утечка БУДЕТ обследована на этой неделе. Сегодня вторник, но Водоканал не может уделять столько времени на проблемы новороссийцев.


@dyachenko_nvrsk @mupvodokanalnvrsk @admnvrsk_

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28679

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined