Водовозки всю ночь изгалялись в попытках заехать во двор в Новороссийске

0
372

Проезд перегородили припаркованные автомобили.

Жители Анапского шоссе, 41 в очередной раз подняли тему отсутствия достаточного количества парковочных мест во дворах. Прошлой ночью произошел очередной транспортный коллапс в районе «Питомника». Автомобилисты не нашли места возле дома и бросили машины вдоль проезжей части. Из-за неправильно припаркованных авто, водовозки всю ночь «изгалялись» в попытках проехать, - жалуются новороссийцы в ОБД-чате в Телеграм.


- Из-за дефицита парковок, люди уже не знают, где ставить свои автомобили во дворах. Приезжаешь вечером домой с работы, и полчаса кружишь по району в поисках священной парковки. Не находишь. И начинаешь пытаться где-нибудь примоститься. По итогу возникает масса аварийных ситуаций, - рассказывают жители Анапского шоссе.


Больше всего горожан раздражает, что совсем рядом – на Анапском шоссе 39 Г пустует просторная пятиэтажная парковка. Местные жители сообщили, что она уже полгода, как построена. Почти все места раскуплены. Но парковка не открывается из-за проблем с документами. - Долго народу еще мучатся? Сколько они еще будут смотреть на готовую парковку? – возмущаются новороссийцы.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33476
Мы в социальных сетях:

undefined