Волонтеры Новороссийска нашли дом кошке, которую жестоко избил живодер

13
3118
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17996

Происшествие случилось прошлой осенью в Цемдолине.

В октябре 2018 года волонтеры новороссийского благотворительного фонда «Хочу жить», который занимается помощью животным, рассказали чудовищную историю.

Одним из осенних вечеров в Цемдолине на улице Свободы неизвестный мужчина напал на 69-летнюю пенсионерку, которая вышла кормить бездомных кошек.

Он начал угрожать женщине и нецензурно выражаться, а после ударил пенсионерку. После агрессия перешла на животных. По словам зоозащитников, двух кошек он убил, а одного котенка удалось спасти. Его с переломами и ушибами забрали и выходили волонтеры БФ «Хочу жить». Кошечку назвали Тома.

На мужчину было написано заявление в полицию, но , по словам зоозащитников, он был привлечен лишь к административной ответственности.

К счастью, избитую кошку удалось не просто вылечить, но и найти ей ответственных хозяев. Спустя 9 месяцев Тома обрела дом!

— Кошечка переехала к добрым людям, в новороссийскую семью. Новая семья — мама и сын— ее очень любят! Мы спокойны и счастливы! Ведь несмотря на все то, что пришлось пережить Томе, о ней теперь есть кому позаботиться, — рассказала «Нашей Газете» руководитель фонда Алла Пономарева.
Если Вы хотите помочь БФ «Хочу жить», то сделать это просто:
отправить смс на короткий номер 3116
(МТС; Билайн)
zoo(пробел)сумма
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17996

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined