«Вонь стоит жуткая!»: новороссийцы пожаловались на соседа, который сливает канализацию прямо на улицу

16
574

Горожане сняли происходящее на видео.

Жители переулка Березовый поселка Владимировка пожаловались на одного из своих соседей. Как утверждают сельчане, мужчина вывел две трубы за пределы своего участка и сливает по ним отходы прямо на улицу. Канализация растекается по дороге. В ответ на обвинения местных жителей сосед сообщает, что у него установлена очистительная бочка и есть документы на нее. Но сельчане уверены, что система очистки не работает, потому что жидкость, которая выливается из труб, источает зловонный аромат.

- На нашем переулке стоит 16 домов, но ни ливневок, ни нормальной дороги нет. Жидкость, которую выливает сосед, обычной водой не назовёшь, вонь стоит жуткая, а лето только начинается. У всех дети, есть пенсионеры, инвалиды, многодетные мамы. Почему мы должны дышать этой вонью? Уже жаловались на этого соседа. Ему администрация вынесла предписание, а он сказал всем: «Как лил, так и буду лить!».

житель поселка Владимировка

Напомним, несколько дней назад бывший пресс-секретарь «Водоканала» Михаил Рочев рассказывал, что Новороссийск утопает в отходах. Ведь в львиной доле частного сектора нет канализации: 5-я бригада, Мефодиевка, «бугры», пригородные поселки. Местные жители сливают нечистоты в ливневки или прямо на улицу.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27955

Загрузка комментариев


undefined