«Вообще я ем и пиццу и пирожные, но за день до соревнований даже воду пить нельзя!» Чемпионка мира по бодибилдингу из Новороссийска рассказала, как шла к победе

15
730
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/20508

Олеся Кондратова занимается фитнесом 5 лет.

Соревнование проходило в городе Паттайя в Тайланде. Уроженка Новороссийска Олеся Кондартова вошла в состав сбороной России и заняла первое место в категории «ФитМодел-2019».

Подготовка

Для того чтобы стать чемпионкой Олесе пришлось немало потрудиться. Ежедневные тренировки и строгий режим питания и питья. К примеру, на заключительном этапе подготовке спортсмены этой категории пьют не более двух стаканов воды в день, а за день до соревнований отказываются от жидкости совсем! Все для того, что бы на сцене максимально были видны мышцы.

К соревнованиям я плотно готовилась 4 месяца. Я веган (не ем мясо и рыбу), поэтому во время подготовки кушала много фруктов, - делится Олеся. - После соревнований я сразу выпила бутылку воды! И была безмерно счастлива!

Полезный рецепт от Олеси Кондратовой

Во время подготовки к чемпионату девушка готовила себе полезный напиток, поддерживающий иммунитет. Смешать сухофрукты, корицу, имбирь, ягоды и воду. Вкусно и полезно!

Идеальная фигура

А вообще спортсменка уверяет, что в обычной жизни есть все, даже пиццу (вегетарианскую) и пирожные. Наша землячка никогда не была склонна к полноте, но во время подготовки к соревнованиям похудела почти на 5 килограмм. И на сцене россиянка смотрелась эффектно: при росте 180 сантиметров ее вес составлял всего 58 килограмм. А это почти модельные параметры.

- В процессе подготовки, жир менялся на мышцы. Я работала над широчайшей мышцей спины, ягодицами и плечами, чтоб моя фигура напоминал песочные часы. Я к этому шла, и это получила, - рассказывает девушка.

О чемпионке

Олеся родилась в Новороссийске, здесь же закончила школу, а после поехала учиться в столицу. И вот уже несколько лет девушка вместе с мужем живет во Вьетнаме на острове Фукуок. Там она работает в туристической сфере: организовывает экскурсии и свадьбы. Избранник Олеси сам занимается бодибилдингом, поэтому только поддерживает увлечение своей жены.

- Мое увлечение бодибилдингом началось с обычных занятий в спортзале около 5 лет назад, когда я вышла замуж! Однако профессионально начала все изучать год назад. Сейчас, пройдя полную подготовку, я с уверенностью могу сказать: чтобы стать профессиональным спортсменом и выступать в сборной России, нужно много усилий и работы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/20508

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined