«Вооруженный до зубов и с арбалетом»: в Новороссийске задержали «домушника» за 27 краж и нанесение тяжких телесных повреждений

4
451

Мужчина находился в федеральном розыске.

В Новороссийске задержали мужчину, которого долго разыскивали правоохранители Новосибирской области. С осени 2020 года подозреваемый, вооруженный до зубов холодным оружием и арбалетом, жил на чужих дачах. Подозреваемый проникал в помещение, отжимая окна. Мужчина похищал из домов электронику и золотые украшения. В апреле этого года в дачном доме бывшего вице-губернатора Новосибирской области он изрезал ножом местного сторожа, после чего был объявлен в розыск.

Новосибирские полицейские установили, что злоумышленник мог скрыться на территории Краснодарского края. Выяснилось, что здесь гражданина тоже разыскивают за серию краж. В августе злоумышленник был задержан в Новороссийске на остановке общественного транспорта. Мужчину подозревают в 20 кражах в Новосибирской области и 7 кражах в Краснодарском крае. А также в нанесении тяжкого вреда здоровью сторожу СНТ, сообщает 54.мвд.рф. Задержанный признал свою вину. Сейчас он находится в СИЗО Новороссийска.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29368

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined