«Война продолжается, идет геноцид народа…»: майор милиции Новороссийска Алексей Дымовский решил еще раз сдать тротил правоохранителя

7
2005

Бывший милиционер нашел в поселке Гайдук снаряд времен Великой Отечетсвенной войны.

К бывшему сотруднику правоохранительных органов майору Алексею Дымовскому обратился знакомый и сообщил, что в лесу в районе поселка Гайдук обнаружил снаряд времен Великой Отечественной войны. Авиабомба лежит рядом с газопроводом. Но сам звонить в полицию и сообщать о находке мужчина побоялся. Это связано с историей, которая произошла с Дымовским два года назад. Напомним, майор милиции нашел несколько килограммов тротила и решил добровольно сдать взрывчатку правоохранителям. Но по дороге его задержали. Алексей Александрович провел 11 месяцев в СИЗО. Его подозревали в незаконном хранении взрывчатых веществ.

- Представляете, до чего мы дошли?! Люди боятся обратиться в полицию. Это серьезная проблема общества – пропасть между народом и правоохранителями становится все шире и шире.

Алексей Дымовский

Алексей Дымовский вместе с журналистами НАШЕЙ отправился на место. Информация подтвердилась. В лесу, неподалеку от центрального газопровода, действительно, лежит снаряд – авиабомба весом килограммов 30. Майор милиции позвонил на телефон доверия ФСБ России и сообщил о находке.

Бывший правоохранитель остался ждать саперов в лесу. Тем временем майор Дымовский поделился своими мыслями о власти, налогах, ценах и застройке. Алексей Александрович пришел к выводу, что идет война и геноцид народа.

- Любая идея войны заключается в том, чтобы захватить территорию и поработить народ. Вам не кажется, что уничтожение нации продолжается и сейчас? Коренные народы России на севере спаивают. Тех, кто живет в городах, уничтожают наркотиками, непомерными налогами. Кто-то возомнил себя Богом и наложил налог на скважины. Идет геноцид народа. Но мы не видим врага. А враг – это мы сами, наше молчание. Война продолжается. Приведу пример. Мэр в Новороссийске понастроил кучу домой, а проездов между ними нет. В результате мы едем на работу, навстречу неопытная девушка. Мы начинаем орать на нее, ее муж на нас. И мы грыземся друг с другом. Потому что не видим реального врага. А проблема в мэре, который застроил все – виноградники, зеленые зоны. Уж не знаю, откуда у него такая тяга к архитектуре… Может, скинемся мэру на Лего, и пусть строит у себя в кабинете? Нас приводят к тому, чтобы мы кусались друг с другом. А мы все люди. Но власть уничтожает в нас Человека, уничтожает наши души.

Алексей Дымовский

Чем закончилась история с авиабомбой, НАША расскажет читателям завтра.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30095

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined