«Возьми штурмом полевую кухню»: жительница Новороссийска рассказала, как она пыталась взять порцию солдаткой каши для своего ребенка в День Победы

52
5711
День Победы
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17227

Горожанка осталась недовольно организацией акции «Солдатская кухня».


9 мая в Новороссийске в рамках акции «Солдатский привал» работали полевые кухни. Горожанам предлагали попробовать настоящую солдатскую кашу. Но не все новороссийцы остались довольны организацией мероприятия. В редакцию НАШЕЙ написала местная жительница. Она рассказала свою историю о том, как пыталась получить тарелку каши для своего 2-летнего ребенка.

- Сегодня поучаствовала в мероприятии: возьми штурмом полевую кухню. Мой 2-летний ребенок был очень впечатлен печкой, и я пообещала после парада кашу. Простояв честно в одной очереди, каши нам не досталось. Пошли к другой кухне с уже плачущим ребенком. Хотела попросить без очереди тарелку каши. В итоге одна бабушка сделала замечание, что мы пачкает ей пальто обувью ребенка, которого я держала на руках, вторая посоветовала вытереть ему сопли. Но каши никто не предложил.


Жительница Новороссийска хотела бы обратить внимание организаторов на подобные инциденты. Женщина считает, что нужно либо больше точек выдачи, либо кто-то должен регулировать всех людей в очереди.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17227

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined