Вредительство продолжается! В Новороссийске изрисованы каракулями все остановки и заборы: что делать при встрече с вандалами

15
2397

Центр благоустройства Новороссийска публикует фото изуродованного города.

В Новороссийске продолжают орудовать художники-вандалы. Во всех районах города остановки, лавочки, заборы исписаны уродливыми каракулями. Стирать эти «шедевры» и приводить объекты в порядок приходится специалистам МБУ «Центр благоустройства». Они уверены, что к новым безобразиям приводит.


В пресс-службе УМВД по городу Новороссийску рассказали, как надо вести себя при встрече с вандалами. Необходимо вызвать сотрудников полиции. Разумеется, «художники» не будут ждать правоохранителей вместе с вами. Поэтому важно запомнить приметы нарушителей: внешний вид, во что одеты. Обратить внимание на особые приметы – татуировки или шрамы. При возможности необходимо сфотографировать или снять факт нарушения на видео. Если вандалы передвигаются на автомобиле, желательно запомнить его госномер. Затем необходимо дождаться сотрудников полиции и передать им максимально полную информацию.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29561

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined