Все новороссийские точки торговли будут разработаны в едином стиле

3
733
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14098

В настоящее время ведется разработка бренда Новороссийска, графическое и дизайнерское решение которого будет использовано при оформлении точек торговли.

В октябре 2018 года в горадминистрации прошло заседание художественного совета, на котором обсуждали дизайн объектов нестационарной торговли в Новороссийске. Члены совета поддержали предложение, согласно которому точки торговли должны быть единого образца.

Члены худсовета поддержали идею о том, что в Новороссийске объекты нестационарной торговли должны быть единого образца. Мы живем в 21 веке, а никак не можем избавиться от «шанхаев», которые то тут, то там возникают на улицах города. Те варианты, которые были предложены дизайнерами, нужно, конечно, дорабатывать.

Игорь Дяченко.

В едином стиле будут выглядеть точки продажи сезонных товаров, например, прохладительных напитков, бахчевых культур, хамсы, а также места продажи сувениров и экскурсионных путевок. В настоящее время ведется разработка бренда Новороссийска, графическое и дизайнерское решение которого будет использовано при оформлении точек торговли.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14098

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined