«Все стоит мертво!!!»: хотя дорожные работы проводят в ночное время, новороссийцы продолжают стоять в пробках

16
465

Чиновники просят горожан отнестись с пониманием к временным неудобствам.

Жители Новороссийска негодуют из-за ужасных пробок в городе. Больше всего жалоб поступает на пробки в Центральном районе города – на Фисанова и Гончарова. Глава Новороссийск Игорь Дяченко принял решение о том, что теперь дорожные работы будут проводиться здесь исключительно в ночное время.

Но утро первого рабочего дня показало, что это не решает проблему. Сегодня, 9 марта, в редакцию НАШЕЙ поступило множество жалоб от возмущенных автомобилистов, которым пришлось утром стоять в пробке на Гончарова около часа. «Все разрыто… Две полосы соединяются в одну, плюс в нее же пытаются попасть машины, которые едут сверху. Все стоит мертво!», - рассказывают водители.

Как сообщает заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков, в настоящее время на улице Гончарова ведутся работы по замене коммунальных сетей. Сразу по их завершению начнется капитальный ремонт дорожного полотна в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Чиновники просят горожан отнестись с пониманием к временным неудобствам.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26989

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined