Все звезды оперы на одной сцене: Wink будет транслировать концерт «Классика на Дворцовой» в прямом эфире телеканала «Все ТВ»

0
184

Запись выступления артистов у Зимнего Дворца будет сохранена в архиве и доступна всем пользователям Wink.

28 мая 2022 года видеосервис Wink будет транслировать знаменитое музыкальное шоу «Классика на Дворцовой». Оно проходит на концертной площадке в самом сердце Санкт-Петербурга. Эксклюзивная прямая трансляция начнется в эфире телеканала «Все ТВ» в 21:50 . Поклонники классической музыки смогут, не выходя из дома, оказаться на эксклюзивном шоу. Сразу после завершения концерта запись будет доступна пользователям Wink в архиве. А значит вернуться на Дворцовую зрители смогут в любой момент.


В этом году проект, приуроченный ко дню основания Санкт-Петербурга, отмечает десятилетие. На сцену у Зимнего дворца выйдут артисты, которые не нуждаются в представлении, — колоратурное сопрано Мария Алейда, бас Ильдар Абдразаков, сопрано Вероника Джиоева, баритон Алексей Марков, меццо-сопрано Василиса Бержанская. Впервые в Петербурге выступит Витторио Григоло - один из самых востребованных оперных певцов современности, который в 23 года стал самым молодым тенором Ла Скала.

- «Классика на Дворцовой» — это единство и гармония лучшего, чем восхищает Санкт-Петербург: архитектуры, музыки, хореографии и новейших цифровых технологий. “Ростелеком” не только поддерживает высокое искусство, но и помогает зрителям Wink в любой точке мира приобщиться к нему с помощью современных телекоммуникационных возможностей.

вице-президент — директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Александр Логинов

«Ростелеком» в статусе генерального партнера поддерживает крупнейший в России концерт классического искусства под открытом небом с 2019 года. Благодаря этой поддержке, проект известен в самых отдаленных регионах. Общероссийские прямые трансляции концерта на канале «Всё ТВ» в видеосервисе Wink смотрят миллионы зрителей от Калининграда до Владивостока.


Для справки:

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 400 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), на смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке и облачные игры.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32820
Мы в социальных сетях:

undefined