"Вспомнил все маты, которые знал!": москвич на велосипеде доехал до Новороссийска за 16 дней и поделился впечатлениями

0
637

Молодой человек очень хотел на Черное море.

Мужчина из Москвы решился на путешествие в Новороссийск на велосипеде. И это ему удалось за 16 дней! Своими впечатлениями он поделился в социальных сетях.


Молодой человек рассказал, что для него этот путь самым настоящим испытанием на прочность. Неприятности доставляла и неидеальная дорога:


-Последний денёк был как финальное испытание, чтобы проверить меня на прочность. Весь день шёл дождь, иногда затихал ненадолго, потом опять лил. Дорога была плохая, обочины почти никакой, а если и была, то узкая и вся какая-то раздолбанная, приходилось прямо по дороге ехать. И ещё был участок, где просто не было дороги, шёл ремонт какой-то, однополосное движение, вот тогда я и вспомнил все маты, какие знал! И вот я прорываюсь по этой щебенке, ямам и колдобинам, вся грязь и брызги от фур и тачек летят на меня! - делится москвич.


Но все неприятности сгладились, как только мужчина осознал, ведь он добрался до конечной цели - Черного моря:


-И вот уже почти подъезжаю к Новороссийску, весь в грязи, промокший и с такими же вещами, но счастливый и с отличным настроением, мне уже по боку все эти факторы, главное, что я добрался Чёрного моря.


Путешественника приятно удивила наша набережная. Он признается, что даже не ожидал увидеть такую красоту в Новороссийске.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33291
Мы в социальных сетях:

undefined