«Выбитые окна и вентиляторы, чтобы мух разгонять»: новороссийцы рекомендуют любителям экстрима побывать на Западном рынке

6
1325
НовороссийскАнапское шоссе, 87
Западный рынок
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12978

Горожане жалуются, что в Новороссийске «нет никакой цивилизации».


Жительница Новороссийска выложила в социальные сети пост, в котором в красках рассказала, что ждет местных жителей и гостей города, решивших заглянуть на Западный рынок.

- Ангар построен ещё, наверное, при Царе Горохе. Температура там достигает 40 градусов. Выбитые окна, открытые двери, под потолком вентиляторы, чтобы мух гонять и у каждого продавца напольный вентилятор, дующий горячим потоком. А в завершении рекомендую побывать в надземном переходе, желательно с сумками и с детской коляской. Аттракцион «горки» отдыхает. Каторга, эшафот!!! 44 ступеньки вверх и 44 вниз…

жительница Новороссийска

После посещения Западного рынка у жительницы Новороссийска возникло масса вопросов. Например, куда смотрит администрация города, и, зачем так издеваться над людьми, ведь на дворе 21 век!

Этот пост вызвал бурные обсуждения среди горожан в социальных сетях:

- Будто бы Центральный рынок наш чем-то лучше. Колхоз спецтрой! А крытый торговый центр? Парилка и сауна, да ещё и темно как в склепе! И это центр города - лицо города и первое, что видят приезжающие к нам гости.

- Рынки вымерли: что Центральный, что Западный. Если вам что-то не нравиться, идите в «Ленту», «Метро», «Магнит» или «Пятерочку».

- Ёжики плакали, кололись, но продолжали жевать! «Лента» в двух шагах, «Магнит» под пяткой... Везде сплиты такие, что замерзнешь!

- Да, но только на рынках ты можешь купить нормальные продукты, а не «пластиковые», как во всех эти гиперах.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12978

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined