«Я оболью тебя кислотой!»: новороссийка угрожает мастеру салона красоты из-за неудачной процедуры, хотя суд признал мастера не виновной

2
497

Горожанка строчит смс с угрозами и оскорблениями.

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска Екатерина Крайнова. 3,5 года назад ее имя «прогремело» на весь город. Девушка работала в салоне красоты. И одна из ее клиенток обвинила мастера в том, что Екатерина «сожгла ей лицо».


Напомним, 24 апреля 2018 года в салон красоты на улице Глухова на процедуру «Омоложение плазмой» записалась 31-летняя новороссийка. Девушка хотела избавиться от носогубных складок и межбровной морщины. Процедура стоила 6 тысяч рубелей. Клиентка согласилась. После процедуры она получила консультацию по уходу за кожей. Но следы на коже не проходили больше недели. Тогда клиентка обратилась к дерматологу. Ей поставили диагноз: «Вторичное лентиго (темные пигментные пятна на поверхности кожи) лица». Местная жительница посчитала, что мастер неправильно сделала процедуру. Потребовала, чтобы ей вернули деньги. Она подняла шумиху, обратилась в СМИ и к адвокату.

- Меня обливали грязью со всех сторон, при этом не имея никаких доказательств. У девушки гиперпигментация из-за неправильного ухода за кожей. Я ее предупреждала, что попадание прямых солнечных лучей на кожу после процедуры противопоказано. А у нее загорело лицо. И обратилась она ко мне через 20 дней. Деньги за процедуру я ей не вернула. А на каких основаниях? Услуга была оказана правильно. Меня обвиняли еще и в том, что я не косметолог, и у меня нет медицинского образования. А я нигде себя и не позиционировала врачом-косметологом. На данном аппарате я имела право работать, так как прошла обучение и являлась сертифицированным специалистом в данной сфере. Для этого мне не нужно иметь медицинское образование.

рассказывает Екатерина Крайнова

Екатерина Крайнова решила, что во что бы то не стало, она отстоит свою репутацию Она подготовила встречный иск. Началась вереница судов. За 3,5 года прошло 11 заседаний.

- Клиентка неоднократно вымогали у меня деньги. Сначала просила 300 тысяч, потом больше. У меня даже сохранилась переписка с требованиями денег. Но я не собиралась платить ни копейки. Потому что всегда знала, что правда на моей стороне.

вспоминает Екатерина Крайнова

Екатерина Крайнова рассказала, что она и ее адвокат запросили у суда разрешение на проведении судмедэкспертизы, которую готовы были полностью оплатить. Стоимость – 115 тысяч рублей. Но клиентка салона красоты не явилась на судмедэкспертизу. Ее ждали два месяца. Девушка так и не пришла.

- Это уже говорит о многом! Она врала СМИ, что я «сожгла ей лицо», что «рубцы останутся на всю жизнь». Но уже на первом судебном заседании, которое состоялось через два месяца после процедуры, у нее на лице ничего не было. Пигментные пятна, образовавшиеся в результате попадания солнечных лучей на кожу, прошли.

рассказывает Екатерина Крайнова

В конечном итоге Екатерина выиграла дело. А ее клиентку суд обязал возместить все расходы, потраченные на юристов - 35 тысяч рублей. Но проигравшая сторона не собирается исполнять постановление суда. Более того девушка продолжает отравлять жизнь Екатерине. Как рассказала мастер, она постоянно пишет ей в социальных сетях, оскорбляет и угрожает.

- На выходе из зала суда она кричала, что обольет меня кислотой. Сейчас она пишет мне в соцсетя, угрожает, что никогда от меня не отстанет. Обкладывает отборным матом всю мою семью – и маленьких детей, и пожилых родителей. Говорит, что ей плевать, что решил суд, он думает по-другому и поэтому будет мстить. Более того - она пишет моим клиентам. Придумывает страшные истории о моей некомпетентности и отговаривает их приходить ко мне на процедуры.

рассказывает Екатерина Крайнова

Екатерина Крайнова не знает, как прекратить преследование. Поэтому она решила придать эту историю огласке.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30103

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined