"Я потеряла пса и немаленькие деньги!": жительница Новороссийска уверена, что ее любимца "зарезал" ветеринар-мясник

4
472
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30847

Женщина в отчаянии и винит себя, что не уберегла животное.

В редакцию обратилась жительница Новороссийска Наталья, которая месяц назад потеряла своего любимого пса. Сегодня она решила рассказать, как это произошло и кого она винит в гибели питомца:


- Месяц назад случилось для меня трагедия. Есть у нас такая "хорошая" ветклиника ,которая находится по адресу ул Видова. Я привезла туда своего любимого пёсика в надежде проверить и вылечить. Врач проверила, но диагноза не поставила. Отношение ужасное к животному!


По словам женщины, ее псу посоветовали сделать операцию и она на свою беду доверилась.

- Отдала его под нож - без диагноза, заметьте . Хоть он и был в возрасте (12лет), но не умирающий, и хорошо живший ( кушал хорошо, жил в доме ). В итоге, эта врач попросту зарезала животное и таким образом он у меня погиб!


На лечение пса Наталья потратила около 20 тысяч рублей, к этой сумме добавились постоянные поездки на такси. Женщина признается, что находится в отчаянии:


- До сих пор себя виню, что поехала в эту клинику! Я привезла домой труп собаки, туда везла в нормальном состоянии. Операцию было делать нельзя, после этого всего я советовалась с опытным уже ветеринаром. Это было просто одно вымогательство немаленьких денег! Эта врач делала все молча, не сообща мне, ставила только перед фактом, сколько я должна в кассу! В итоге я потеряла любимого пса, и не маленькие для меня деньги!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30847

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined