"Я видел много искалеченных семей": седовласый Ладозаръ рассказал новороссийцам как познать секреты мироздания при помощи древних языков

13
414

А вы знали, что нашему языку всего около 300 лет? Раньше в алфавите было 49 букв, точнее сказать, рун. И наши предки мыслили гораздо шире - образами. Что это значит? И как это может помочь людям в современном мире?

В редакции НАШЕЙ побывал необычный гость, о визите которого мы просто не можем не рассказать нашим читателям. Высокий длинноволосый седовласый мужчина в белоснежном льняном костюме – преподаватель Открытой Славянской академии Ладозаръ. Он прочитал короткий курс о древних языках и способах познания мироздания при помощи этих знаний.


В русском алфавите 33 буквы. Это знает каждый школьник. Но, оказывается, так было не всегда. Язык, на котором мы говорим, существует не более 300 лет. Раньше в языке славян было 49 букв. И назывались они рунами, - рассказал Ладозаръ. У каждой руны есть имя. Это древняя система мышления. Наши предки мыслили образами.

- Все наши действия основаны на мыслях. Между людьми важно взаимопонимание и единогласие. Если люди начнут мыслить, как наши предки, - едиными образами, разногласий в семьях будет меньше. Люди буду на одной волне. Уйдут ложь и лукавство. Сейчас люди живут в мире иллюзий, потому что в мире правды жить сложно. В освоении древнего языка мы видим инструкции по исправлению общества. Я видел мало счастливый семей, в основном все искалечены. На наших курсах мы помогаем людям обрести мудрость предков и взаимопонимание со своими близкими.

преподаватель академии Ладозаръ

Ладозаръ наглядно показал, как при помощи знания старославянского языка, можно объяснить сложные понятия, например, любовь или совесть. Любовь – это стремление к совместному божественному познанию. А совесть - знание бытия, проявленное в виде сотворенного дела.


Открытая Славянская академия была основана в 2011 году в Москве. Сейчас она расширяет свои границы. Преподаватели ездят в регионы, проводят беседы с единомышленниками, приглашают записаться на курсы. В академии не только изучают старославянские языки – буквицу, глаголицу, числомерие. Ее ценности гораздо шире.

- Главным в стратегии академии является развитие людей на основе традиционных устоев славянского мира. Среди основных принципов взаимодействия с нашими слушателями – духовное, психическое и физическое здоровье личности, семьи и рода, народа, всего многонационального российского общества.

преподаватель академии Ладозаръ

Ладозаръ (Сергей по паспорту) уже 8 лет преподает в академии языки. Родом этот седовласый мужчина с Алтая. Он занимался маркетингом, пока на его пути не появилась Открытая Славянская академия. С этого момента жизнь мужчины кардинально изменилась.


В планах у Ладозара открыть представительство академии в Новороссийске. Пока же общаться с единомышленниками можно на форуме. Осенью под Геленджиком в поселке Возрождение в районе водопадов реки Жане состоится старославянский фестиваль, организованный представителями академии.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32145
Мы в социальных сетях:

undefined