"За две недели так и не помогли", - жалоба жительницы Новороссийска на врачей

9
634

В редакцию Нашей с жалобой на работу медиков обратилась жительница Новороссийска.

Женщина переживает за здоровье своей семидесятилетней бабушки.


-Хамское отношение к больным в филиале поликлиники 5 по адресу ул. Молодёжная 14. Начну с того, что у моей бабушки, которой уже 70 лет было давление 200 на 90. Она никогда не скажет плохого слова в адрес кого-то. Всегда относится к людям с пониманием. Позвонила, записалась в 1 раз. Пришла, просидела 4 часа в очереди (с 15:00 до 19:00) при том, что талончик был на 15. Её так и не приняли. Медсестра вышла и сказала: "У нас и так работы полно. Что вы тут сидите? Вы и так нормально выглядите! Уходите. " (На видео эта медсестра есть). А с какой стати давление смотрят по внешнему виду? После данного приёма бабушке стало нехорошо, - рассказывает жительница города-героя.


По ее словам, такая же ситуация продолжалась две недели. Женщина решила сходить в больницу вместе с бабушкой и была шокирована отношением врачей:


- Насколько хамское поведение у врача, который должен помогать людям выздороветь. Он общается с людьми чуть ли не на матах. Кто то в очереди даже спросил, ни сидел ли он в тюрьме с таким жаргоном? Пришли мы в этот раз в 15:00. Талончик был на это же время. Но вот врач ТРАТИТ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЕ 1 ЧАСА!! Поэтому мы просидели и ждали своей очереди до 17:00, но вот приходит наша очередь и врач опять говорит грубым тоном на мою бабушку: "У меня что, работы нет вам результаты анализы говорить... Я не собираюсь тут до 12 ночи сидеть с вашими болезнями. Останется время - скажу... ". Вчера мы просидели до конца (20:00) и в ответ получили только игнор, хамство, даже обзывательста и НИКАКОЙ ПОМОЩИ (нас не приняли). А мы просидели там 5 часов, без еды, воды, в жаре, без свежего воздуха.


Смотря на объявления на стене нам обязуются дать качественную помощь. Но к сожалению, помощи так за 2 недели и не дождались...


Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28668

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined